Час забвенья

Сегодня луна не взошла,
Сегодня молчат ощущенья,
Сегодня не воет душа -
Сегодня настал час забвенья.

И мир на колени упал,
Немое давя удивленье,
Я ЗДЕСЬ! - потому что настал,
Сегодня настал час забвенья.

Мой старый, разрушенный взгляд
Угаснет, подобно виденью,
Где люди в безумье вопят -
Там болью настал час забвенья.

Святые пророчат конец,
Певцы не найдут вдохновенья,
Я смерть поведу под венец,
Поскольку настал час забвенья.

Хмельные подонки блюют -
Средь них не сыскал наслажденья -
И пьяные песни поют,
Заткнитесь!!! - настал час забвенья.

Настал - я его не застал,
Предавши себя умершвленью,
Я так несмышлено устал,
Я пал, но настал час забвенья...

НАСТАЛ ЧАС ЗАБВЕНЬЯ!
НАСТАЛ ЧАС ЗАБВЕНЬЯ!
НАСТАЛ ЧАС ЗАБВЕНЬЯ!
НАСТАЛ ЧАС ЗАБВЕНЬЯ!

                2002


Рецензии