Снова

Снова вдыхать дым.
Снова смотреть в пол.
Снова болеть им,
В сердце вгонять кол.

Снова терять вес,
Утром хотеть спать.
Снова бежать в лес,
Время крутить вспять.

Снова кипит ртуть,
Давит в ушах звон.
Снова в глазах муть.
Снова в мозгу он.

Снова нести крест -
Вот и еще год,
Как меня всю ест
Чувств забытых всход.


Рецензии