Пани Полина

       Я родилась желанной, любимой
       На сибирском привольном просторе.
       Нарекла меня мама Полиной,
       Я купалась в любви её море...

       Колыбельные вьюга мне пела,
       И баюкали кедры зимою...
       Белым цветом весна откипела,
       И пришла с нею юность с любовью.

       Птичьи трели в бессонные ночи,
       Шёпот звёзд, поцелуи, объятия.
       И в волнении мамины очи...
       И гипюр подвенечного платья.

       Я иду по судьбы моей полю...
       В душе песня, чиста и невинна.
       Благодарна я Богу за долю...
       И за светлое имя Полина.

               19.03.2016г.


Рецензии