Все забудь

Ну зачем ты мне снишься ночами
Ну зачем ты приходишь во сне
Не мани меня больше речами
Ты не нужен уже больше мне

Я смогла удалить эту нежность
Так спокойно в душе и легко
Ты прости мою резвость ,беспечность
То что было ушло далеко

Все забудь ,я давно уж забыла
Не вернуть буйства время назад
Как кораблики память уплыла
Лишь остался один грустный взгляд


Рецензии
Если взгляд очень грустный-
Значит сердце все помнит....

С теплом Н.

Надежда Соколова 4   08.05.2016 20:13     Заявить о нарушении