Глава незаконченного романа

Моей любви вчерашняя потеря,
Я не ищу с тобой напрасных встреч.
Пусть обошлось без всхлипов и истерик,
Но сердце не сумела уберечь.

Пусть я кажусь тебе немного странной,
Но это лучше, чем в любви пропасть.
Закончится ничем глава романа,
Где правит бал безудержная страсть.

Из тысячи преград построю замок,
И сброшу, наконец, любви оковы.
В душе больной я наведу порядок,
Роман же будет переименован.


Рецензии