Rammstein Spieluhr

Был сладким поцелуй прощанья
Где боль превыше расстояния
Где есть тропинка  или путь
Забыта ложь, размыта грусть
Где волшебство последней сказки
Бросает в дрожь, хрусталь и ласки

1.
Глаза всегда теряют блеск
Блаженно тают семь чудес
Весна ведет борьбу с зимой
А юный всадник  просит бой

Ему так интересен мир
Где путешествия в любви
Меняют все, что не поет
Любовь жива, любовь умрет

Припев:
- чувства пыль, ее сотри
Или ты безумный раб
-ты мечтал, забудь мечты
Докажи судьбе что прав
- чувства пыль, ты все сожги
Пускай музыка звучит
-ты мечтал, так улети
Или сердце не горит

2.
Так неохота видеть крах
Хоть и в желаньях полный мрак
Чувства пыль, в твоих зубах
Кусай и рви, пусть жаждет страх

Подари улыбку бездне
И все станнит бесполезно
Пускай музыка звучит
Пока боль твоя кричит


Припев:
- чувства пыль, ее сотри
Или ты безумный раб
-ты мечтал, забудь мечты
Докажи судьбе что прав
- чувства пыль, ты все сожги
Пускай музыка звучит
-ты мечтал, так улети
Или сердце не горит

 3.
Забыта ложь, размыта грусть
Где есть тропика  или путь
Где боль превыше расстояния
Был сладким поцелуй прощанья

Припев:
- чувства пыль, ее сотри
Или ты безумный раб
-ты мечтал, забудь мечты
Докажи судьбе что прав
- чувства пыль, ты все сожги
Пускай музыка звучит
-ты мечтал, так улети
Или сердце не горит


Рецензии