Выход

Мы видели свой свет в конце туннеля
И потихоньку двигались в него
А позади оскалом злым чернея
Стояло мрачное пятно
тьмы пустоты
сомненья и бездумья
Все пропадало там
в глубине
Секунд  прошедших
Зажигая  свечи
Смотрели на лучи
И шли на встречу времени
Швыряли спички в потолок
Салютом рвали темень
Порой на ощупь пробираясь
Сквозь серенады гранитных капель
По лабиринту кривых углов
К пурпурному небу на закате
Где так красиво что нету слов


Рецензии