Знаки свыше!!!

Жизнь проходила мимо,
Стало жить совсем невыносимо ...
Судьба подарила мне встречу,
Сделал шаг тебе навстречу !

Много было бед и неудач,
Много было слез, но ты не плачь ...
Наши души светом озарились,
А в глазах счастье отразилось !

Быть без тебя я ненавижу ...
Сердце любит, Бог услышит !
Опорой буду я всегда,
Ведь на первом месте доброта !!!


19.03.2016                10:47


Рецензии
Быть без тебя я ненавижу ...
Сердце любит, Бог услышит !
Опорой буду я всегда,
Ведь на первом месте доброта !!!
Прекрасно написали Алексей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.03.2016 17:25     Заявить о нарушении