Оттепель и комочек снега

Я на ветке - тяжёлым грузом.
Отсыревшая. ХолоднА.
В холода - не была обузой,
А как оттепель - не нужна...

Я с ладоней твоих сползала
Непонятным тугим комком,
И теплынь меня вмиг слизала,
Распластала под языком.

Под ногами я - грязной жижей,
А была - как фата белА.
Не согрела. Не стала ближе.
В равнодушии - умерла.

ID: 634789
10.01.2016


Рецензии