РУСЬ лебёдушка

Белопенно-белокрылая Русь лебедушка моя,
Проплыла царевной лебедью, да по глади бытия,
Как без края и без времени льется песнею душа,
Ввысь взлетела белой лебедью воскрешая небеса!

Пролетали гуси-лебеди, да в родимые края,
Да на северную родину, клином вечности паря.
Всколыхнулась из безвременья наша русская краса -
Величалась на созвездие претворяя чудеса!


Рецензии
Как тонко и величественно!Какая у Вас красивая Душа,Наташа!Благодарю вас!

Татьяна Ржевская   08.07.2016 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.