Ах, душа моя, не стоит...

Ах, душа моя, не стоит,
В спорах истину искать,
Больше кто тебя достоин-
Не тебе ли это знать.

В этой жизни непременно
Встретится заветный друг,
Для меня тогда, наверно,
Злой любви замкнется круг.

Будут праздничные свечи
В дни рождения гореть,
И торжественные речи
С пожеланьем не стареть.

А потом, порой осенней
Ты покинешь этот край,
Для души твоей бесценной
Путь откроют прямо в рай.


Рецензии
Се ля ви...

Мира Муратова   18.06.2016 10:17     Заявить о нарушении