Флотоводцам 21 века

Когда свалились
Перемены,
И вы назначены
К рулю,
Нельзя служить
Одновременно
Плохому флоту
И Кремлю.
Живём надеждою
Покуда
И не привыкли
Флоту врать -
Коль флотский ты,
А не Иуда,
То надо флот
И выбирать.
Решай проблемы,
Не задачки,
Веди за флот
Жестокий спор,
Служи ему
Не за подачки,
И обойдёт тебя
Позор!
Россия всё–таки
Воспрянет,
Потомок силы
Обретёт
И он тебя
Судить не станет,
Коль выбрал ты
Не Кремль, а флот!

14.04.2002


Рецензии