Галине

Пусть и ветер, пусть и дождь,
            нам стихия не указ.
День рождения твой Галя —
     для нас важен в любой час.

На коньках, на лыжах, вплавь…
            На оленях... на такси...
Будем вовремя, с цветами,
          со словами из души…

Будь здорова, будь счастлива, —
     всё, что в цвет тебе к лицу.
Поцелована ты Богом
            это видно за версту.

Лет, тебе, всего «шашнадцать»
               ты красива и умна.
А, что в паспорте, неважно…
           важно, что поёт душа…

Поздравляем, и желаем — славных
                долгих лет пути.
Чтоб и впредь, с Володей, вместе
              пели песни, до зари.

Галине Рыбаковой (Дума) к шестидесятилетию.               


Рецензии