невозможного

а я не прошу ничего невозможного.
все мысли как пули,
в висок и навылет.
и диалоги так плохо прописаны,
и лица в улыбках покорно застыли.
а я не прошу невероятного.
в бессмысленном мире
такие же правила.
уйти бы давно, громко хлопнув дверью,
но жизнь затянула, забрала, заставила.
и впору уже просить невозможного.
все фразы как пули,
в висок и навылет.
в глазах большинства непреложная истина,
и лица в улыбках покорно застыли.


Рецензии