Перловка 4. Думы о выходных

Все как обычно, ждешь-ждешь...
Резиной время тянется...
Унылый за окном дождь...
И где-то далеко пятница...
\\\\\
С добрым утром, Понедельник...
День погожий, ясный...
Если будешь не бездельник,
Будет всё прекрасно!
\\\\\
Вот и вторничек пришел...
Хоть суббота далеко,
Пусть всё будет хорошо...
Вкусно, весело, легко...
\\\
Взялся за лопату дворник...
Снег, сугробы, кутерьма...
Наступил сегодня вторник...
С ним тоскливая зима...
\\\\\
Как-то быстро подкралась среда...
А вчера дождь не мог перестать...
По прогнозу опять холода..
И еще, очень хочется спать...
\\\\\
Ты скажешь мне... Какая Ерунда ...
Обычный день, обычно начинается...
А я скажу, Пришла среда...
И, значит, жизнь сегодня продолжается...
\\\\\
Да-да! Уже среда!
И мир пока на месте...
Возрадуемся вместе!!!
\\\\\
Пришел четверг... Гип-гип, Ура!
Я с Рыбным днем поздравить рад...
Да будет черная икра...
И осетрины добрый шмат...
\\\\\
Грозили нам синоптики...
В четверг придут морозы...
Какой-то, блин, паноптикум...
Сбываются прогнозы..
\\\\\
Я сегодня печали отверг...
Лень, хандру, безразличие тоже...
Потому, что сегодня четверг...
И печалиться просто негоже...
\\\\\
Удивительна, восхитительна...
И шикарно поразительна...
Но совсем не утомительна...
В общем, просто офигительна...
Пусть в слова такие рядится...
Наступающая пятница...
\\\\\
Дни за днями катятся...
Будни трудовые...
Прикатилась пятница...
Завтра выходные...
\\\\\\


Рецензии