Это всё она - Весна!

В марте жителям столицы
Каждый день поют синицы:
"Будьте, люди, осторожны,
Снег и град ещё возможны.

Раздеваться не спешите,
Компромисс с весной ищите,
Так как это время года
Переменчиво, как мода:

Утро может быть погожим,
Кошкой ластиться к прохожим,
Через час, глядишь, метели
Песню зимнюю запели,

Ближе к вечеру опять
Ветер с юга - благодать:
Солнцем пудрятся мимозы,
Отчего сосульки - в слёзы.

И так далее по кругу..."
Тут же Март на всю округу
Из чердачного окна:
"Это всё она - Весна!"


             19.03.2016 г.


Рецензии
☕💤🌺💚🍦☕💤🌺💚🍦💤💤
ТАКОЙ СТИХ ЧУДНЫЙ С
ВЕСНОЙ КУДЕСНИЦЕЙ,КЛАСС!
💤🍦💚🌺☕💤🍦💚🌺☕🫖

Людмила Ярёменко   14.09.2023 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С уважением.

Сергей Громыко   14.09.2023 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.