Дева Нея

Наполняешь - вены ядом....
Ты не бойся - буду рядом......
Не всесилен - цепь не рвется
В исступлении - демон бьётся
Видит близость дверей ада.....
Наполняя вены ядом.......
Твоё тело - ты прекрасна
Ритуалы - не опасно .....
Нет послушай - ты послушай !
Обнажи всю свою душу
Стань бессмертной королевой
Ядом мне - наполни вены
Ты мой Ангел - дева Нея
И я мог бы стать сильнее
Если б сердца был владельцем
Или просто бессердечным
Не имея своих правил
По твоим я проиграю
Я наполню вены ядом
Как и прежде буду рядом
В исступлении демон бьётся
Не всесилен - цепь не рвётся
Он утихнет с воем ветра
Волосы посыпав пеплом
Видеть близость - пламя ада
Наполняет вены ядом.........


Рецензии