Рецензия на стихотворение Владимира Затлера

О, как же точно написали Вы:
Вовек не станут попы головами.
Хоть есть в них содержимое , увы,
Да кто ж рискнёт назвать его мозгами?!

Но только вот известно всем, друг мой,
Скажу для убедительности пущей:
Есть головы, где зиждется порой
Всё то, что только попе лишь присуще.

Рис. из Интернета


Рецензии