Мне не дано пророчеством спасать...

   Мне не дано пророчеством спасать...

  Дано: с надеждой  в  Небе  зависать...


  ДЕЛЯСЬ НАИТИЕМ СО ВСЕМИ,

  СЕБЕ ПРОРОЧЕСТВОМ НЕ ЛЬЩУ...


 Я рождена в слепой системе...

 И всё  прозрение  ищу...

  За веком- век- жестокость рока

  Рождает войны каждый миг:

 За метр Земли- " за око-ОКО!.."

 Молитвы- заповеди КНИГ-
 Законы честности и права:

 Трудиться...Защищать... ТВОРИТЬ...

 А не топтать цветы и травы....

 И не взывать: " УБИТЬ...ТРАВИТЬ..."


 Инакомыслие,    как зверя,

 Загнав наветом в конуру...

 ПРОРОКАМ Истины, не  веря,

 ПЛАНЕТУ- В " ЧЁРНУЮ ДЫРУ",

 Огнём раздоров  превращая...

 Рай в небесах всем обещая...


" Иезуитство - вновь в честИ

 Мне на костёр свой гнев нести.."-

 В век, на костре сожжённой ЖАННЫ...


 Я- просто- мать...Мой миг желанный-

 Увидеть МИР ПРОЗРЕВШИХ ГЛАЗ,

 Пока в НИХ Космос не погас...


Рецензии