Она приходила ночами к дельфинам

Она приходила ночами к дельфинам,
Вдыхала вечерних трав ароматы,
Глубокой волною дышало море,
Встречая ее на косогоре.

Ее обнимала ночная прохлада,
Ласкали светом яркие звезды,
В морской глубине блистала аркада,
Коралловых рифов без края россыпь.

В тумане луны пробивались птицы,
Тянулись к воде изящные руки,
Там было как в сказке все, не от скуки,
Там нет ощущения горести, муки.

Там пели дельфины,  дышало море,
Она там не чувствовала боли.


Рецензии