Вчерашний поезд отправляется сегодня

Вчерашний поезд отправляется сегодня
А я спешу к нему на всех парах
И он не тронется пока я  впопыхах
Не заберусь на непреступную подножку
Он ждал с тех пор, как стало все не понарошку
И пусть сгореть в погоне - все на что я годен
К его перрону долетит мой прах


Рецензии