Я пропустил...

  Я пропустил начало лета,
  Нет мне прощенья, мужики,
  Не спел про лето ни куплета,
  И не ходил на шашлыки.

  Перебороть себя пытался,
  Кому-то, даже позвонил,
  И, видит Бог, я так старался,
  Я ел и спал, что было сил.

  Что делать? Я совсем не знаю,
  Кто нынче свой, а кто чужой,
  Пойду я на луну полаю,
  Не буду с крыши головой!
 

 

 


Рецензии