Аллея грёз

Печаль. Тоска.
Лежит не строгана доска.
Снежок. Окно.
Аллея грёз
Больших букетов,
Красных роз.

Удача. Виден свет.
Глаза закрыл -
Не вижу качество планет.

Хочу туда с ней улететь,
Издалека на всё смотреть!


       2016г.


Рецензии