Грешница - любой вокал

Да, ты права -
Время не лечит.
Не берегла
Белые плечи.
Это ожог
Губ его нежных.
Сольный зачёт
В жизни безгрешной.

Бридж:

Он так любил срывать цветы..
Потом сжигал мосты, а ты..

Припев:

Грешница!
Теперь ты просто грешница.
Он ведь знал-
В его объятьях пленница.
Грешница!
Земля как прежде вертится,
Но любовь,
Любовь ничем не лечится.

Ложе из роз,
Мятые пледы.
Выдержки проз:
"Милый, мой, где ты?"
Кофе в постель -
Просто легенда.
Тонет капель
В волнах абсента.


Рецензии
Всё проходит когда-то и это пройдёт, вновь подснежник в душе расцветёт.

Надежда Рябова   31.03.2016 13:01     Заявить о нарушении