Жалко расставаться

Ах, Крокодилыч, жалко расставаться,
Тебя я обнимаю горячо.
К тебе приятно сердцем прикасаться,
Ты добр, красив, умён, учён.....
Целую, Лапушка, - зовёт меня дорога,
Вернусь под вечер, будет уж темно,
Мой милый славный тихий недотрога,
Пусть будет сердцу твоему тепло.


Рецензии