Девочка-Весна

А за моим окном весна,
Ночами стало не до сна,
И солнца луч, как канитель,
Опутал белую метель,
Её снежинки растопил,
В хрусталь капели превратил!
Капель звенит, капель поёт
Капель тебя ко мне зовёт!

Припев:
Ты - моя девочка-весна,
Моя мечта, моё желанье!
Услышишь только ты одна
В любви сердечное признанье.

И эта звонкая капель
Дурманит голову, как хмель
А первоцветов лепестки
Моей касаются руки,
Они как ленты белой шелк,
Я счастлив, что тебя нашел,
Тебя, любимую свою,
И вдаль умчался холод вьюг!

Припев:
Ты - моя девочка-весна,
Моя мечта, моё желанье!
Услышишь только ты одна
В любви сердечное признанье.


Рецензии