Спасибо за любовь

Так тянутся минуты ожиданья,
когда пытаюсь я в ночи укрыться от проблем.....
Так сердце замирает при свиданье,
от страха,что сама иду в твой плен...

Твой страстный взгляд мне кожу обжигает,
а руки сильные ,мне не дают упасть.
Твой голос,нежно так меня ласкает,
что от блаженства,я боюсь пропасть..

Я словно в омут с головою,
сама иду на глубину...
Свела опять нас ночь с тобою.
В озёрах глаз твоих,тону...

Мой разум,будто помутился.
Уже не шепчет :-"берегись!"
В душе переворот случился,
от этих сновидений-не спастись!

Удержи моё сердце губами,
не давай разорваться в ночи!
Обними его крепче руками,
о своей мне любви прошепчи...

Я опять всё придумала это...
Значит жить мне так суждено.
Одиноко встречать мне рассветы,
всё терять и падать на дно...

Утром снова стряхну сновиденье
и с тобой попрощаюсь на век...
Ты приходишь ко мне на мгновенье,
мой далёкий,родной человек...

Прощай...пришелец мой из снов!
Тебе-спасибо за любовь.................


Рецензии