Привет, сержант!

Привет, сержант, как служба, как дела?
Всё чаще говорят, что ты скучаешь.
Мол родине давно ты долг отдал
И поскорее форму снять мечтаешь.
Чтобы потом в родимые места
С охапкою ромашек в отчий дом.
Где мама скажет:"Как же я ждала!",
Где, наконец то, встретишься с отцом.
Привет, сержант, что снится по ночам?
Когда отбой, в казарме тишина.
Быть может, видишь первую любовь,
Как долго целовались у костра?
А, может, снится детство, лето, брат?
Те самые счастливые года.
Казалась беззаботной эта жизнь,
И лучшими казались времена.
Привет, сержант, хотя...уже пора
Дела не ждут, и служба не стоит.
Не забывай ты никого и никогда,
Ведь ТЫ никем из близких не забыт.
А на гражданке ждут тебя друзья,
И будет пир при встрече на весь мир.
Служил ты верно, долг стране отдал
И этим уваженье заслужил.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.