Куда спешим?

Куда спешим? Боимся не успеть...
Любить, писать, счастливыми быть в жизни,
Чтобы потом ничуть не сожалеть,
Назад не оглянуться с укоризной.

Куда летим? Боимся вниз упасть...
Со сломанным крылом, крича от боли,
Но как иначе, если не летать,
Душа как птица, не поёт в неволе.

Куда спешим? Боимся опоздать...
Сказать друг другу то, что так хотелось,
Чтоб не пришлось, себя нам укорять,
Что песня главная так и не спелась.


Рецензии
Спасибо!Интересное,хорошее стихотворение!Понравилось!С уважением!

Наталья Дорошина   23.03.2016 17:08     Заявить о нарушении