Я сегодня проснулась счастливая!

Я сегодня проснулась счастливая!
Улыбаюсь новому дню!
За окном дождливо и пасмурно -
Настроение не изменю!!!

Радость в сердце, греет как солнышко,
Нежность кутает в облаках,
Допиваю до самого донышка
Все, что было в моих снах..

Я, наверное, знаю причину
Полюбить этот мир для себя,
Что поможет мне быть счастливой,
Целый день, начиная с утра:

Счастье - это когда проснешься,
В сердце радость и благодать!
Потому что.. сегодня - я ВЫСПАЛАСЬ!!!
Как же здорово -  просто поспать!!...  :-)


Рецензии