от огня

Твой шепот-это шум дождя,
Ветров порыв-твое дыхание,
Всепоглотил давно меня
Блеск твоего очарования.

Я становлюсь безумно рад
Один лишь Бог об этом знает
Найдя в прохожих этот взгляд,
Что так тебя напоминает.


Рецензии