После визита патриарха в Антарктику...

Ах,супер пупер новости
Внимание,внимание!
Пингвинчики в Антарктике
Ушли все в православие!
Патриарх не вез конфеты
Лишь,, кагор,, да сигареты
И без пошлины,свободно
Опиум,все для народа!
По Антарктике елозил..
Яйца там не отморозил??

Тридцать он просрал,, мульенов,,
На визит,определенно
Видит милосердный Бог,
Детям бы больным,помог!!!
Как же,свежая струя!
Киря,братец,на@уя???
Бабушки с тебя не спросят
Все копейки в церковь носят!
Киря знает!
Киря пожил!
Он на паству @уй положил!
Братец,Киря,ты г@вно
,,Не недавно,а давно!,,


Рецензии