Ко дню поэзии. С приветом из Израиля!!!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
===========================================
Стихиряне... ДОРОГИЕ!!!
Мне  без  Вас... никак  нельзя...
Стали  Мы  теперь... родными.
ВЫ... ТЕПЕРЬ... МОИ  ДРУЗЬЯ!!!

            ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС... С  ВСЕМИРНЫМ  ДНЁМ   ПОЭЗИИ.
 
           Я... ВАС  ВСЕХ  ЛЮБЛЮ... ДОРОГИЕ  МОИ!!!
           С  УВАЖЕНИЕМ  К ВАШЕМУ  ТВОРЧЕСТВУ!!!

========*===*===*=========
Чтоб строки... чувствами дышали...
 а чувства... чтоб...  как  луч сияли!
А сердце... чтоб... при этом пело...
тогда  творИ... вперёд... за дело!!!


Рецензии
Люси, спасибо огромное!
У нас теперь уже неделя поэзии!
С теплом, ТБ

Татьяна Балашова-Бояринова   24.03.2016 11:34     Заявить о нарушении
Танюш!Спасибо тебе..что заходишь в гости.
Светлого и счастливого тебе дня!

Люси Ефим-Олина   25.03.2016 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.