Кто поделил нас всех и всю Планету

 

Кто поделил нас всех и всю Планету
И для чего был нужен этот бред?
Больших различий между нами нету
И разницы в привычках тоже нет.

Ну, ладно, негру проще жить на юге,
А нам, славянам это всё равно,
Что в Киеве язык чесать свой будем,
Что в Магадане драть своё хайло.

Ведь, украинский Магадан, такой же,
Как Киев русский, что болтать за Крым.
УкрАинцев в России может больше,
Чем В Украине. Что ж, делиться им?

А Киевом укрАинцы ГОРДИЛИСЬ,
Как центром городов российских всех.
Зачем сегодня все мы разделились?
Кому был нужен сей кровавый смех?

Одумайтесь! Едины быть должны мы,
А не делить Планету на куски.
Если не братья, то хоть побратимы...
Иль негры Вам особенно близкИ?


Рецензии