Посмотрите мне прямо в глаза

Посмотрите мне прямо в глаза и скажите в чем я виновата
Почему набежала слеза та с которой рассталась когда-то
Почему на душе так темно и не в радость знакомые лица
Потому что давным давно мне   пора бы уж измениться
И не верить лживым словам и не ждать обещаний три года
И не плакать по пустякам что настала плохая погода
А дождавшись солнечных дней улыбаться случайным прохожим
И не надо  доказывать всем,что я стала на год моложе      
Что опять закружила весна зажурчала, запахла сирень
И с букетом иду не одна в этот новый и радостный день.


Рецензии