А люди... тоже летают!

  Это  диалог  двух  женщин . Вопрос  первой   женщины :

" А  люди ...   летают  ?!?"

  Ответ  второй :

... Почему  же  не  летают, -
 -  Кто  летает ,  а  кто  нет ;
Лично  я  , порой ,  летаю 
Ночью  в  розовый  рассвет .
Вместе   с  птицами  летаю
Над  лугами  ,  над  полями ...
И  в  лугах  тех  расцветают
маргаритки ,  и  ромашки ...
Незабудки  с  васильками .

 Ответ  первой :

А  видишь , по небу летят
Радуг  цветные  нити  ...
Ты , просто , следуй за  ними
В  гущу  ярких  событий  ...
С  улыбкой в  лице  ,  в  глазах,
С  песней  дождя  на  ресницах...
 ...Сердце  ,  забыв  покой ,
Рвётся  вдаль  синей  птицей , -
С  ритмами  счастья  созвучна ,
С  радугой  неразлучна ...
...Следуй за  облаками  !

  Ответ  второй :

Да  ,  я  за  ними  плыву ,  -
Только  никак  не угнаться .
Как  бы  ,  борясь  с  судьбой ,
С крыльями  мне  не  расстаться !
 ...Ветер  уносит  тучи ,  -
 В  кучи их   вмиг  собирает ...
Вон  ,  погляди ,  уже  молния
В  небе  огнём  сверкает  ...
Боже ,что слышится  мне  ?  Гром ?!?
____________________________________

... Но  ни  в  чём  я  не  каюсь , -
И ,  и  не  боясь  ничего ,
 На   облаках  катаюсь  !


P.S. / Речь  ( слова ) первой  женщины  -  от  Ирины  Беляевой .

 Речь  второй -  мои  слова  , -  Залили  Ханнановой (Шевелёнковой)

Изображение  на  картинке   -  рисунок ( холст ,  масло ) -   Ирины  Беляевой


Рецензии
Как прекрасно - пусть летают люди!
Ваши строки и меня сманили полетать!

Владимир Шихов   30.07.2017 20:36     Заявить о нарушении
Замечательно , - летайте на здоровье !

Залиля Ханнанова   31.07.2017 09:28   Заявить о нарушении
Спасибо, воспользуюсь Вашим разрешением!

Владимир Шихов   31.07.2017 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.