Я отдаю тебя другой

1.Тебя смогу легко забыть.
В том, что ушел – не вижу драмы.
Я буду жить и не тужить,
Идя по жизни этой прямо.

А ты все также будешь врать
И верить в собственное слово.
Ведь самых близких предавать
Тебе давно уже не ново.

Припев:
В один конец ты взял билет,
Тебе назад возврата нет.
Пусть жизнь рассудит нас с тобой,
Мой нелюбимый, неродной.

2.Я отдаю тебя другой,
С ее мечтой о самом малом.
Ей в самый раз пойдет такой.
А мне такой не нужен даром.

Какой наивной я была,
Тебя считая самым-самым!
И лишь теперь я поняла,
Что твой уход совсем не драма.


Рецензии