Спасибо Вам за искренность суждений

Забыта солнцем белая вишнёвость,
Остановился день в берёзовой тиши –
Безнравственность давно разъела совесть,
Сожгла простую чувственность души.

Спасибо Вам за искренность суждений,
Спасибо, что не враг Вы и не друг.
За сонмы грязных, тусклых рассуждений
В которых мне раскрылся Ваш недуг.

19.03.2016


Рецензии