Запомни, друг

Запомни, милый мой дружок -
не сокрушайся ты над тем,
что жизнь прошла, что прожита
не так, не там, не с теми...
Что не на то нацелена была.
Поверь, на Свете всё продумано
заранее всегда и всё всегда
по теме, и всё бывает к месту,
всему всегда своё бывает время.
Пути Господни нам неисповедимы.
Плохих учителей у Жизни нет!
Сумей услышать и понять,
переосмыслить, разобраться
и образ свой в себе создать
по образу тому, что в душу
заложил тебе Господь, когда
на Божий Свет ты появлялся.


Рецензии