Человек дождя

Человек дождя
Я               x2

Настроение хрень
Вот уже весь день
Честно говоря
хочу умереть
Честно говоря
мне лень
Опять наступает грусть
Нервный психоз мне обеспечен

Человек дождя
Я               x4


Ну и пусть
Всем будет легче
Я ни когда не вернусь
Ни кто не вечен
не порть мне настроение
своей улыбкой
Да, мне грустно
Я всеми забытый
Я же сам решил так
Не мешайте мне сделать это

Человек дождя
Я             x 8


Рецензии