Мой февраль теперь по Пастернаку

Мой февраль
теперь по Пастернаку,
А апрель тогда по Куприну,
Я насыщаю сознание мраком,
Чтобы нескучно жилось
в аду.

Я говорю так искомо и живо,
Дабы снять с шеи сразу весь груз
Если жизнь меня
пока не убила,
Надо чувствовать весь этот вкус.


Рецензии