Не надо говорить... Мы просто помолчим...

Не надо говорить...Мы просто помолчим,
И каждый вспомнит то,чего нельзя не вспомнить...
Каких-то пять минут мы тихо посидим,
Чтоб прежней добротой сегодня дни наполнить.
Бывают времена,когда не надо слов,
Когда мешает речь почувствовать единство
Встречавшихся в пути двух родственных миров,
И что тут может дать словесное витийство?
Хватает череды прошедших трактом верст,
Жаль,не было дождя из телеграмм ответных,
Но горечи уж нет:остался только мед
Из юности садов бескрайне-разноцветных.


Рецензии
Замечательно! Встреча с юностью... Спасибо автору за волнующие строки.

Любовь Холодова   15.06.2019 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.