Станция паники

Зачем ты звонишь мне снова?
Будут крики, ругань и слёзы,
Я к этому не готова,
На душе стынет корка мороза.
Мне сейчас очень сложно спать,
Бьет от холода в теплом доме,
Мне теперь остается лишь ждать,
Пока кто-то плеснет мне брома.
Не могу с тобой говорить
После той злополучной недели,
Я сама разберусь, как мне жить,
Я для вас ведь обуза на деле.
Ты звонишь мне опять и опять,
Но в глазах стоит день злополучный,
Снова я не могу спать,
Я всего лишь включила беззвучный...


Рецензии