Ласка

На пальчиках любимой
Подушечки мягки.
И так неуловимы
Касания руки...
Как будто лучик солнца,
Которого ты ждешь,
А так тебя коснется,
Что сразу бросит в дрожь.
И смешаны все краски,
И боли далеки.
Всего лишь капля ласки
Такой родной руки.


Рецензии