Я тебе не писала писем

Я тебе не писала писем,
Ничего не ждала от встреч.
Не найти нам того, что ищем,
То, что есть, не дано сберечь.

Ты забудешь о том, что вместе
Мы встречали с тобой рассвет.
Я не стала твоей невестой,
И не свой я носила крест.

Всё же было у нас то чувство,
Что сближает навек сердца.
Что рождает в душе безумство,
И ведёт почти до конца.


Рецензии