Rammstein - Ich Will

1.
Я слышу ночь
Как свет небесных стен
Я ощущал как силы этих чар
Склонилась предо мной
Спокойная как дар
Протянутый тобой
Или судьбой
Я слышу звуки как разнобой часов
Как прозвучит последний выстрел в тело
Как музыку ночного бреда
Я все испил
И нету больше сил

2.
Я слышу ночь
-Она звучит как ветер
Я ощущал
-Он даже не холодный
Что было до меня
-Скажи?
Одним прикосновением боль сними

Засохли
-Слезы дня
Продли покой
-Молю тебя
Ты властна
-Измученным помощь
Ты все затмила
-Ночь …


 


Рецензии