С отеческой заботой. Р. Т. 10-3

Ответ Рыцарю Летального образа
http://www.stihi.ru/avtor/skormil


Приятно, что с отеческой заботой,
С любовью говорите про детей.
Чуть юмора с горчинки лёгкой нотой -
Хорошая приправа для речей.

Слова, что не расходятся с делами
Показывают мудрости алмаз,
Сверкающий над всеми временами,
Как лучик солнца радующий глаз.

А любящее сердце Вам подскажет
Как лучшее потомкам передать,
Поскольку рост духовный очень важен -
Понятно это всем, как дважды пять.

Заканчивая мысль, замечу вновь -
Отнюдь не в потакании любовь.


Рецензии