Барабанит

Барабанит за окном вода,
Небо чёрной замшей затянуло.
Я по жизни та ещё беда,
А внутри я хрупкая натура.

Ночью почему-то как всегда,
Мне не спится, да и не живётся...
Видно не упала та звезда,
И любовь от комы не очнётся.

Барабанит. Модный ритм и такт,
А внутри всё сдохло беспричинно,
Ты мне кто угодно: брат и сват,
Только вот не любящий мужчина...

Кофе- мой холодный приговор,
Заполняет вены чёрным ядом.
Я смотрю бездумно в монитор,
Он один со мною только рядом.

Барабанит. Март сошёл на нет.
Грубый и холодный как все люди...
Я куплю единственный билет,
И никто, поверьте, не осудит...


Рецензии