МИША

МИША КОСОЛАПЫЙ
ЗА МАМОЧКОЙ ТОПАЛ
ОН ЗА НЕЙ ПОВСЮДУ
БЕЗ НЕЕ,НЕ БУДУ!!!

ТОПАЛ ОН ВСЕ ЛАПОЙ
МЕДВЕЖОНОК ЖАДНЫЙ
СЛАДКОЕЖКА РЕДКИЙ
МАМА,ДАЙ КОНФЕТКИ!

МАМА МЕД ДОСТАЛА
СЫНА УГОЩАЛА
ЗАМАРАЛСЯ ДЕТКА
МЕД ВКУСНЕЙ КОНФЕТКИ!


Рецензии