Спокойно спи

Iн                Iв
Ты на прощанье улыбнёшься и мне помашешь вслед рукой.
II                Iв
Спокойной ночи пожелаешь и не спеша уйдёшь домой.
А я с тобою быть желаю, немного ближе быть хочу.
И вслед тебе в любви играю, надежды не туша свечу.

На небе звёзды, месяц ясный и млечный влечёт уснуть.
Твой голос, взгляд очей прекрасных волнуют песней мою грудь.
И пусть никто мне не ответит, меня услышат небеса,
Что ты - прекрасней всех на свете, моя наивная мечта.


Припев:
II         Iв    Iн        II      IV       IVB
Давно погасли твои окна, и ты уже наверно спишь.
II           Iв                Iн        II   Iв    Iн
Спокойной ночи, я спою в сторонке. Спокойно спи, малыш.

https://youtu.be/aUx9893gktM


Рецензии